NEWS

可以做自己專屬的七龍珠(DBZ)戰士?KIRIN辦的「惑星METS最強決戰武道會」活動舉辦中!

日本的KIRIN公司,和「七龍珠」合作的活動「WELCOME! DRAGONBALL WORLD!!」正在舉辦中。

在官方網站上,可以做自己專屬的超戰士角色然後對戰的「惑星METS最強決戰武道會」正在進行中。

只要參加活動,悟空就會跟你說「欸,你是從哪個星球來的啊?」,然後就能從選擇種族開始,做出你的角色。

地球人、賽亞人、人造人、弗利札族等等,性別也可以自己選擇,還有臉型和髮型也都可以自由變化。

可能會比你想像的還更像你自己也說不定!

官方網站的角色範例像這樣。

 

透過在社群網站上分享你的角色照片、和朋友對決等也可以讓你的戰鬥力提升,所以請一定要來試試看各種玩法!

【相關連結】
https://dragonballcp.kirin.co.jp/campaign/
https://dragonballcp.kirin.co.jp/

PAGE TOP