NEWS

今年夏天日本會流行「女巫泳裝」!・・・也許。

這是從日本的人氣插畫家的妄想開始的。

「如果這個可以迷倒男性的插畫變成現實的話,2017年的夏天會變得更璀璨也說不定…」

然後,這個插畫家在網路上投稿了穿著「以女巫為主題的泳裝」的女性插畫。

就是這個。

這個投稿,被在日本經營群眾募資網站「CAMPFIRE」的相關人士發現,進而推動它的商品化。

在這個網站上推動了「以女巫為主題的『和風泳裝』!散發女人味 把魅惑的插畫人物變成現實!」的專題,瞬間就募集到了很多款項。

募集到比目標的30萬日幣多出許多的90萬日幣以上(5月1日時),順利地決定商品化了!!

變成現實的「和風泳裝」,泳褲做成有點點可以看得到裡面的前開裙子,另外在比基尼的上半身和泳褲之外加上「臂環」,完全重現了插畫的樣子。

就是這個!

網友們對於這項商品化讚不絕口,在社群網站上也引起了很大的話題。

說不定,今年夏天在海邊或是游泳池可以看得到這個泳裝也說不定喔!

【相關連結】
CAMPFIRE

CALENDAR

2019年5月
« 4月    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
PAGE TOP