NEWS

MINI STOP的Halohalo「烤糰子」口味登場!上面不只有糰子,還有海苔和碎米果裝飾著,超像真的烤糰子♡

MINI STOP販售的人氣剉冰甜點「Halohalo」。

今年的Halohalo好像比往年還要更厲害喔!

5月5日起在全國的MINI STOP依序開始販售的「Halohalo烤糰子」,裝飾在霜淇淋上的是碎米果和海苔絲喔!

雖然外表看起來讓人感到震驚,但它好像是超乎想像讓人上癮的一道甜點♪ 

 

「Halohalo烤糰子」是在剉冰上面淋上使用丸大豆的烤糰子醬汁,再放上香草霜淇淋、烤糰子,還有讓口感更有變化的「海苔」和「碎米果」而完成的甜點。

為了讓味道達到平衡,不斷調整海苔的長度或是碎米果的顏色等一再進行試做才完成最後的成品,讓人能夠感受到MINI STOP追求完美的堅持。 

從1995年開始販售以來一直是常賣商品的「Haluhalo」,這次的「Halohalo烤糰子」感覺應該也會受到從小朋友到老人家,所有年齡層的人們喜愛!

想要好好的品嚐吃起來脆脆的碎米果,加上海苔的香氣,還有甜甜鹹鹹的烤糰子醬汁綜合在一起的和風滋味♪

【相關連結】
http://www.ministop.co.jp/syohin/sweets/halohalo/mitarashi/

CALENDAR

2019年7月
« 6月    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
PAGE TOP