NEWS

女高中生穿著水手服相撲?最近在國外引起話題的影片就在這裡。

為了宣傳5月21日起在石川縣金澤市舉辦的「第101屆 高中相撲金澤大會」,高中相撲金澤大會事務局放在YouTube上的影片,在國外引起大家的討論。

■水手服少女表演八十二技

由這個大會所經營的北國報社上傳的的這影片,標題是「相撲女孩82技 水手服美少女在相撲!?」

據大會事務局表示,「相撲女孩」是為了紀念這次的大會所組成的「大會協辦單位」。

而相撲女孩為了讓更多的人知道相撲有趣的地方,所以實際認真的表演了決定相撲勝負的全部82技,並拍成這支影片。

■在國外也引起了話題

這支影片不只在日本國內,連在國外的媒體也大篇幅的拿來報導。

有一位國外的媒體記者分析道,這支影片的魅力在於「隱藏在讓人聯想到年輕和純真的水手服深處,表現出『力』的這個部分」。

現在影片的播放次數已經高達將近20萬了,不難理解為什麼它會引起這麼高度的注目。

希望大家都能去看看日本國技相撲的所有決勝技喔。

【相關連結】
http://sumo-girls.com/

PAGE TOP