NEWS

這真的很瘋狂!貼著1張金箔的義式冰淇淋「金箔抹茶」上市(但是是靜岡縣的店鋪限定)

靜岡縣的茶店竟然開發出很瘋狂的抹茶義式冰淇淋。

就像你看到的,義式冰淇淋上有金箔,而且要這樣直接把它吃下去。

金箔是從產地金澤(石川縣)來了,大小竟然是很奢侈的10cm正方形。

價格900日幣(含稅),以義式冰淇淋來說蠻貴的,但以「貼上金箔的甜點」來說也許還會覺得有點賺到?

不管怎樣它無庸置疑的會讓你的社群網站得到很多讚,有計畫要到靜岡旅行的人要不要來挑戰一次試試看。

而除了金箔抹茶之外,還有販售真正濃郁的抹茶、奶奶的抹茶拿鐵、爽口的本山綠茶,帶著花香的茉莉花茶、大吉嶺紅茶、烘焙茶&蘭姆酒葡萄乾、奢侈的香草口味義式冰淇淋。

金箔抹茶以為的口味可以選擇要甜筒還是杯子裝,單種口味360日幣(含稅),兩種口味是460日幣(含稅)。

【相關連結】
http://www.oyaizu.co.jp/
https://www.atpress.ne.jp/news/127903

CALENDAR

2019年5月
« 4月    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
PAGE TOP