NEWS

說不定能跟小小兔做一樣夢呢♡美少女戰士的“小小兔被套組”新發售 ♪

出現在「美少女戰士Sailor Moon」中的東西每個都好可愛,就算無法真的代替月光懲罰你,還是忍不住會跟著模仿。

新商品「小小兔被套組(ちびうさお布団カバーセット)」在Bandai的「BANDAI FASHION COLLECTION(バンコレ!)」現正接受預約。

又是一個超可愛的設計,小小滿足住進美少女戰士房間的幻想……!

【與小小兔的姐妹被套組】
曾出現在「美少女戰士Sailor Moon」動畫中,小小兔使用的被套模樣實際製作而成。
以天空藍為底色,圖案搭配象徵月野兔的「兔子」、粉紅色星星、與小小兔最喜歡的「露娜P球」。

【大人使用也ok!】
組合內容為棉被套與枕頭套各一。
成人用單人size棉被套,採用涼爽的聚酯纖維材質,夏天也很適合。
售價為7,020日幣(含稅),預定8月開始寄送。

棉被套與枕頭套的組合唷!

 

這次的被套組其實是美少女戰士寢具系列的第2彈。

已於去年11月發售的「月野兔被套組」廣受好評後,再次推出的新作。

跟小小兔用一樣的可愛的被套睡覺……真讓人期待呢♪

【相關連結】
http://bandai-fashion.jp/character/list/?character=c000725&sales_status=ALL

CALENDAR

2019年1月
« 12月    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  
PAGE TOP