NEWS

在日本也可以感受一下夏威夷風情?『Eggs ‘n Things』新作全國登場♪

東京・原宿以及全國『Eggs ‘n Things』分店,於2017年6月1日(四)起推出期間限定的新商品!
 
分別是冰品「彩虹刨冰(Rainbow Shave Ice)」、夏威夷風味湯飯「雙蛋湯飯(Broth Eggs)」、以及使用大量水果的「幸福水果鬆餅(Hauoli Fruit Pancake)」共3種。
 
來試試屬於夏威夷的初夏美食吧!
 

「彩虹刨冰(Rainbow Shave Ice)」

 
以鮮豔的彩虹為主題的超人氣刨冰。
 
作為『Eggs ‘n Things』首次登場的冰品,鬆軟的雪花口感,選用草莓、藍色夏威夷(藍色糖漿)、芒果3色糖漿調配而成,享受色彩帶來的多樣變化。
 
可外帶,售價為500日幣(未稅)
 

「雙蛋湯飯(Broth Eggs)」

 
兼具飽足感的夏威夷風味湯飯。香辣的烤雞肉與荷包蛋、搭配番茄與高麗菜等,能夠盡情享受大量的蔬菜和香菜的一品。
 
上溫熱清湯,層次更顯豐富,口味簡單又健康。
 
售價為980日幣(未稅)
 

「幸福水果鬆餅(Hauoli Fruit Pancake)」

 
鬆餅上佈滿6種新鮮水果,含豐富維他命,色彩繽紛,健康美味,正如夏威夷話中「Hauoli(幸福)」的意思,果然帶給人滿滿幸福感呢。
 
售價為1,800(未稅)
 
【相關連結】
 

 

CALENDAR

2019年3月
« 2月    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
PAGE TOP