NEWS

原宿「棉花糖霜淇淋」登陸♪ 在倫敦正夯的軟綿x冰涼甜點♡

倫敦現正流行的「棉花糖霜淇淋」,期間限定於2017年6月12日(月)~11月止在東京・原宿的「Anywhere Door」登場喔!

■於SNS脫穎而出的「棉花糖霜淇淋」究竟是?

現今在倫敦蔚為風潮的「棉花糖霜淇淋」,是在霜淇淋周圍搭配滿滿的棉花糖,是充滿新奇感的甜點。

另外,在Anywhere Door,可以追加“軟綿”及“冰涼”的配料,體驗新鮮有趣的口感。

這次在「Anywhere Door」,奢侈地使用來自北海道的鮮奶做成的濃厚的香草冰淇淋,點綴名為『純白・粉紅・蔚藍』充滿繽紛的棉花糖霜淇淋。

另外有多樣豐富的配料『彩色爆米花・彩色麥片・巧克力米・糖豆・莓果乾・芒果顆粒・巧克力酥脆餅』等,可以從中挑選3樣來製作屬於自己可愛的棉花糖霜淇淋。

要不要到流行發源地的原宿來嘗試“軟綿”及“冰涼”兼具兩種口感又有趣的甜點呢?

【相關連結】
http://anywheredoor.jp/zh/index.html

CALENDAR

2019年3月
« 2月    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
PAGE TOP