NEWS

紅豆冰棒抹茶版!?井村屋與京都老店宇治茶屋聯名合作!

你們好啊,我是自小就非常喜歡茶道的上田。

日本卓越優秀飲食文化的重要象徵・抹茶。

舒服的青草鮮綠和微微帶苦的絕佳風味,說是大人的醍醐味也不為過吧。

近年來將抹茶融入食材中運用在更多的料理,已經是一般常識了吧!

這次來介紹一下販售的新商品「新・抹茶甜點」。

商品名全名為「辻利兵衛本店 宇治抹茶金時冰棒85ml」

紅豆使用以紅豆冰棒聞名的「井村屋」,嚴選來自北海道紅豆加以獨製熬煮而成的。

抹茶也不惶多讓,採用同樣以抹茶甜點聞名的京都老舖「辻利兵衛本店」的宇治抹茶。

上:北海道紅豆熬煮而成的內餡 / 下:辻利兵衛本店宇治抹茶冰棒

 

「辻利兵衛本店」是1860年誕生於京都,是傳統宇治茶的專賣店。

除了宇治抹茶,還有販售其他許多抹茶甜點,不斷追求宇治茶衍生發展的可能性,這一點獲得眾多顧客的喜愛喔。

使用如此奢侈的正統抹茶「辻利兵衛本店 宇治抹茶金時冰棒85ml」預計從2017年8月1日開始於日本全國約1萬4000多家的7-11展開新販售。
※關西部分地區店鋪沒有同步進行販售。

視覺享受抹茶的鮮綠、嗅覺享受舒服的和風茶香味、味覺上享受融化於口中的美妙滋味、肯定會舒緩你心中的焦慮,心情變得更輕鬆喔。

【相關連結】
https://www.atpress.ne.jp/news/134369

CALENDAR

2019年1月
« 12月    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  
PAGE TOP