TOKYO

Häagen-Dazs剉冰!?期間限定的SPECIAL SWEET CAFÉ隆重登場!

大家好!我是為了獎勵這麼努力的自己。所以一星期吃六次Häagen-Dazs的上田。

像這種用來獎勵的冰品就非Häagen-Dazs莫屬了!而且在今年夏天還推出了有特別甜點MENU的咖啡店哦!

她的名字叫做「Häagen-Dazs Summer resort」。

在這裡能嚐到由Häagen-Dazs基本口味的香草及草莓冰淇淋,搭配上豐盛的水果所調合成的Summer sweet,共9種口味。

在這之中最引人注目的,就是將Häagen-Dazs冰淇淋冷凍於零下30度後。再製作成的「Häagen-Dazs shave」全新口感剉冰。

真不虧是Häagen-Dazs….

把剉冰昇華至高一層次的甜品,真是太美好了!

超有sence的呢~

其他預計登場的。還有使用大量水果的「Häagen-Dazs 聖代天堂」,或由冰淇淋與水果蘇打調合而成的漂浮凍飲。

「Häagen-Dazs Summer resort」在2017年7月26日〜8月15日間於SIGN外苑前展開期間限定販賣活動。

真是意外的短暫呀~

在這期間我最少要去22次,所以現在要丟下工作出發囉!

您也趕緊去瞧瞧吧GO

【店舗情報】
店名:Sign gaienmae(SIGN外苑前)内
地址:東京都港區北青山2-7-18 山崎大樓1樓
交通:「外苑前駅」3號出口
営業時間:11:00~23:00
URL:http://www.transit-web.com/shop/sign-gaienmae/

CALENDAR

2019年5月
« 4月    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
PAGE TOP