NEWS

刨冰蕎麥麵!?原本不可能湊在一起的這二者,成了夏季限期推出的特別菜單

繼去年推出之後,今年在「阪急蕎麥麵若菜」2家店鋪限定再度登場的「刨冰蕎麥麵・烏龍麵」

冰冰涼涼的蕎麥麵上竟然是刨冰,非常令人耳目一新的組合…

想必口感清涼無比不在話下。

佐料包含了蟹肉風味魚糕、蛋絲、微甜豆腐皮、香菇、青蔥以及用來提味的生薑。

佪個都可說是冰涼蕎麥麵的最佳拍擋。

如果另外再搭配蝦子、南瓜、海苔的天婦羅,就可以小奢華一下囉…♪

沾上冰涼的蕎麥麵醬汁,保證加倍好吃喔!

「刨冰蕎麥麵・烏龍麵」於7月1日至8月31日期間限定推出,並且只有在十三店(大阪)與西宮北口店(兵庫)2家店鋪才吃得到。

只有在限定的店鋪才能吃到的特別口感,有機會的話不妨品嚐看看喔!

【相關連結】
http://job-gear.jp/hhr/brand_l.htm?L=BCSList&BCD=WKF&BCD=WKG&SF=1&NOI=1000&SA=OID&bd=30&from=stinfo

CALENDAR

2019年1月
« 12月    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  
PAGE TOP