NEWS

Mr.Donut與光之精靈攜手合作的卡哇伊PEKORIN多拿滋上巿♡

Mr.Donut 7月20日(四)起,推出動畫「KiraKira☆光之美少女 A La Mode」中登場的人氣角色PEKORIN造型的「PEKORIN多拿滋」♩

貪吃的PEKORIN最愛的食物就是甜點了。

是個愛撒嬌總是嚷著肚子餓的卡哇伊小精靈♡

這就是跟PEKORIN攜手合作的多拿滋囉♩

用草莓巧克力裝飾出粉紅色的PEKORIN♡

軟棉棉的耳朵是用棉花糖做的

用鮮奶油裝飾出尾巴,眼睛及臉頰則是以巧克力製作。

Mr.Donut同時也與預計今年10月公演的劇場版動畫,「KiraKira☆光之美少女 A La Mode 回憶裡的法式千層酥!電影版」合作,推出限量的原版彩繪外盒及貼紙的「PEKORIN多拿滋套餐組」哦!

1個PEKORIN多拿滋+2個任選口味的多拿滋或派+附贈貼紙的原版彩繪外盒套組一份500日圓(含稅)

另外還有附上原版筆記本的「筆記本套組」每組600日圓(含稅)哦。

【相關連結】
https://www.misterdonut.jp/m_menu/new/170720_001/index.html

CALENDAR

2019年1月
« 12月    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  
PAGE TOP