NEWS

熱賣超過百萬個!Baskin Robbins 31冰淇淋聯名夾心麵包新口味!

你好!我是桃旅嚴選的筆者溝川真實♡

在不久前介紹過與Baskin Robbins 31冰淇淋聯名的「超莓草莓口味(very berry strawberry) 」,緊接著再次推出了「香草可可餅乾(cookie and cream)」的新口味喔♪

冰淇淋與麵包吐司的組合實在太新奇,所以當「超莓草莓口味」上市後我也好奇地買來吃了,混合草莓柔軟果肉與果粒的絕妙口感!

不但好吃,沒有絲毫衝突感,商品完成度之高實在令人感動♡

截至7月25日為止的統計,「超莓草莓口味」的累積銷售量已突破了100萬個!!

冰淇淋夾心吐司聯手出擊果然不負眾望!

而新商品「香草可可餅乾」是由微苦的可可亞餅乾,搭配香草口味奶油,還能享受來自餅乾的香脆口感。

兩者恰到好處的完美結合,太期待了♡

新品「香草可可餅乾」在「Daily YAMAZAKI(デイリーヤマザキ)」、「YAMAZAKI Shop(ヤマザキショップ)」以及全國超市、便利商店等地販賣中!

2017年8月1日(二)~9月30日(六)的期間限定販售,有興趣的話千萬不要錯過了喔♪

PAGE TOP