NEWS

啥米!?雪見大福變成了漢堡!!要在LOTTERIA開賣了!

你好!我是上田!!

你知道什麼是「雪見大福」嗎?

外表是Q彈的麻糬裡頭包裹著冰淇淋,是日本超人氣的大福冰淇淋♪

一盒兩入,可以和他人分享,和愛人一起吃的話,身心彷彿融化在只屬於小倆口的甜蜜幸福時光裡啊啊~♡♡♡♡

唔,不過一直以來我都只能獨享而已….。

這樣的「雪見大福」,居然要和日本人氣的漢堡連鎖店之一的「LOTTERIA」合作推出聯名商品!

其名字叫做「雪見大福漢堡包」!

是將「雪見大福」夾入直徑約6cm大小的漢堡包當中的甜點。

真假!?

漢堡….通常中間是夾著肉的吧?

把雪見大福夾在漢堡裡…..完全顛覆了常識嘛。

不對啊,雖說是常識,但說到底也是那個誰誰誰隨便決定的規則吧!

應該要打破常規,跳脫既有認知吧!!

所以呢,這個說是「雪見大福」進化型態也不為過的「雪見大福漢堡包」,我真的是超~期待啊!!

口味有四種,由左而右分別是「草莓紅豆口味」・「紅豆口味」・「醬油白玉丸子口味」・「起司口味」。

「草莓紅豆口味」鮮豔色彩以及擁有清爽口感的草莓丁以及北海道產的紅豆超搭!

「紅豆口味」則可以品嚐到北海道產紅豆的熱呼呼感。

「醬油白玉丸子口味」則是鹹甜的白玉丸子醬汁搭配薄脆香氣的杏仁片,擁有絕妙的和諧口感!

「起司口味」則同時能享受紅切達起司(Red Cheddar Cheese)和高達起司(Gouda Cheese)以及冰淇淋三種滋味的融合。

2017年8月31日起開始展開期間限定販售,要把握機會快去吃啊!

【雪見大福漢堡包商品概要】
販售期間:2017年8月31日起到12月下旬
價格:單入230日幣(含稅)
販售店鋪:日本全國的LOTTERIA(除部分店鋪)
https://www.lotteria.jp/news/000120/

CALENDAR

2019年3月
« 2月    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
PAGE TOP