NEWS

欣賞毛絨絨網紅萌兔寫真及周邊商品的「萌兔Symbol寫真展」在淺草橋舉行啦!

以萌兔為主題舉辦的聯合寫真&物品展「萌兔Symbol展 2017」於2017年9月8日~10月9日的期間,在TODAYS GALLERY STUDIO(東京・淺草橋)可愛開幕♩

至於Symbol的由來,是因為兔子自古以來都被當做許多事物的符號或象徵,而命名的。

的確這麼一說,像月亮啦、迅速等等好像都會聯想到兔子賦予的一般形象。

另外PLAY BOY的LOGO也是使用兔子,也讓人聯想到性感的印象等等之類的。

「萌兔Symbol寫真展」將會展出專業或是業餘攝影手所拍攝許多萌到療癒人心的萌兔作品。

展出作品有300件、周邊小物1000件,非常盛大。

看著看著突然好想要買可愛萌兔的文具或紙膠帶、明信片等等的小物啊~♡

可愛指數破表的萌兔寫真展。

不論是不是喜歡兔子的人,光是看著它們可愛翻的萌樣,嘴角不知不覺就上揚了呢…♩

這次展出邀請到在SNS上活躍「毛兔的萌樣」的Tomoko Imai小姐、萌兔專用神攝手的あおきたかし先生、以垂耳兔「PuiPui」(「ぷいぷい」)寫真著名的mumitan先生等等,也有初次參展的其他愛兔人士,感覺能發掘更多可愛萌兔喔!

展出時間到19點,利用下班後的時間來療癒一下心靈也不錯呢…♪

好想要快點見到那些網紅萌兔們啊啊!!♡

【萌兔Symbol寫真展 2017】
舉辦期間:2017年9月8日 (五) 〜 2017年10月9日 (一)
營業時間:11:00-19:00
公休日:禮拜一(※9月18日(一)「敬老節」、10月9日(一)「體育日」則會正常營業 隔天不休息)
展場:TODAYS GALLERY STUDIO
地址: 台東區 淺草橋5-27-6 5樓
入門票:500日幣 / 3歲以下免費
http://tgs.jp.net/event/usagisymbol

 

CALENDAR

2019年5月
« 4月    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
PAGE TOP