NEWS

SNS社群網站瘋傳!日本最大規模的超上相甜點祭開幕啦♡網羅日本人氣甜點店。

你好!我是桃旅嚴選的筆者和田裕美子♡

吃著看起來超可愛甜點的當下,就會忍不住想要拿出智慧手機先照個相呢。

照完相就會想要投稿分享在社群網站上吼。

如果是這樣,那就來投一篇稿分享給各位讓大家開心一下吧♪

所以這次就來介紹日本最大規模的超上相甜點祭「PHOTOGENIC SWEETS FESTA」!

在「PHOTOGENIC SWEETS FESTA」裡將聚集在SNS社群網站瘋傳“超上相”甜點精選人氣店舖。

集合了日本各地精選甜點名店,可以品嚐到平常不親自前往是吃不到的甜點喔。

舉辦場所分別有Urban Dock LaLaport 豐洲(東京都)・LaLaport TOKYO-BAY(千葉縣)・LaLaport立川立飛(東京都)三個地方。
(請注意三個場所其展出時間都不相同喔,會再後面詳述。)

 

介紹當中一部分令人心動的Menu♡

法式卡士達奶油冰淇淋漢堡(鐵板咖啡&酒吧Sapling~サップリング~)

放在自家手作的麵包所烤出來的法式漢堡包上!
請盡情地品嚐到自製的卡士達奶油冰淇淋和3種水果吧!

鹿兒島產有機抹茶産佛手瓜拿鐵(MIRIiton cafe)

選用鹿兒島縣珍貴的「有機抹茶」製成100%的抹茶凍和抹茶飲品。
另外附上果糖球讓顧客適自己喜歡的甜度作調配來飲用。

燈泡珍珠奶茶(FOOD BOAT cafe)

富有Q彈嚼勁口感的珍珠奶茶裝進了電燈泡裡!
感覺珍珠本身味道各異其趣啊…?!

棒棒糖迷你杯子蛋糕(ON THE WAY, coffee&cupcake)

手拿著用糖棍插著的迷你杯子蛋糕,邊走邊吃好嗨森。
單拿一支也可愛,聚集多支的杯子蛋糕看起來也很繽紛喔。

TOTTI3色棉花糖(TOTTI CANDY FACTORY)

來自原宿的人氣上相的巨大五彩繽紛棉花糖!
可以親眼看在棉花糖機裡,小顆粒的砂糖漸漸變成蓬鬆軟綿的樣子喔。

還有其他很多令人垂涎的魅力Menu喔!

另外在展場中,也有設置許多取景亮點,可以一手拿著熱門的可愛甜點一手“喀擦”漂亮入鏡喔!

你也快點來一趟,拍很多可愛又美味的照片吧♪

【PHOTOGENIC SWEETS FESTA 展覽資訊】
① 9/15(五)〜9/18(一・假日)

地址:〒135-8614 東京都江東區豐洲2-4-9 Urban Dock LaLaport 豐洲
開放時間:每日 11:00〜18:00
TEL:+81-3-6910-1234
http://www.lalaport.jp/photogenic/toyosu.html?id=nav

② 9/28(四)〜10/1(日)
地址:〒273-0012 千葉縣船橋市濱町2-1-1 LaLaport TOKYO-BAY
開放時間:每天 11:00〜18:00
TEL:+81-47-433-9800
http://www.lalaport.jp/photogenic/tokyo.html?id=nav

③ 10/6(金)〜10/9(月・祝)
地址:〒190-0015 東京都立川市泉町935-1 ららぽーと立川立飛
開放時間:每天 11:00〜18:00
TEL:+81-42-595-9393
http://www.lalaport.jp/photogenic/tachikawa.html?id=nav

CALENDAR

2019年3月
« 2月    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
PAGE TOP