NEWS

「Happy Turn」期間限定的新品上市!正值2017年最高峰推薦給大家的日本零食!

你們好啊!我是上田!

讓我能瞬間感受到幸福的滋味。

那就是我吃Happy Turn的時候了啊。

一直一直吃也不會厭倦的令人幸福的零食・Happy Turn!

只要能吃到Happy Turn,當天有多少狗屁倒灶的事情也能全部拋在腦後!

Happy Turn地表最狂!

有沒有誰要和我一起吃這無敵歡樂零食呢?

Happy Turn萬歲、Happy Turn!Happy Turn!零食時光快點快點來!

所以呢這次我就要來介紹Happy Turn期間限定新品「Happy Turn 銷魂雞汁口味」!!

但這為什麼要叫做「Happy Turn」呢?

這個名稱的來由,是起初在商品開發(1976年)的當時,受到石油危機影響導致全球不景氣,所以才取「幸褔(HAPPY)」會「迴轉(TURN)」之名,以寄託這樣的願望。

喔喔喔~原來是這樣啊!

顧名思義,就是吃了之後會變幸福的道理啊!

新品「銷魂雞汁口味」

如同幸福本身有各式各樣的詮釋,Happy Turn也有許多種類,像最近就有推出期間限定商品的販售或是組合包裝等等。

那麼,這次的新品「銷魂雞汁口味」!

蔬菜和雞肉的滋味緊密結合,還有加上醬油的微微鹹香。

使用濃醇豐厚Happy雞汁粉,其滋味令人為之上癮!

一般內容量只有43g,但也有販售大份量的96g供吃不夠的人選擇喔!↓

這個只要一直增量,感覺會讓人越吃上癮的預感啊!

這個「Happy Turn銷魂雞汁口味」期間限定販售中!!

雖然目前還沒有公布販售結束的確切時間,但在期間限定結束之前,請你一定要要來吃吃看啊!!

★Happy Turn 銷魂雞汁口味(43g)想要更詳細了解的請看這裡!
https://www.kamedaseika.co.jp/cs/?p=item.itemDetail&itemId=1217

★Happy Turn 銷魂雞汁口味(96g)想要更詳細了解的請看這裡!
https://www.kamedaseika.co.jp/cs/?p=item.itemDetail&itemId=1216

CALENDAR

2019年5月
« 4月    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
PAGE TOP