NEWS

Starbucks x Cath Kidston日本聯名限定商品新發售♡包括馬克杯等等,新商品價格大公開♪

你好!我是桃旅嚴選的筆者和田裕美子♡

英國皇室也愛用的生活風格品牌「Cath Kidston(キャス・キッドソン)」與「星巴克咖啡」合作推出了日本獨家限定4款商品(隨身瓶、馬克杯2款、飲品兌換卡)於2017年9月4日(一)在日本全國星巴克(部分店鋪除外)以及星巴克網路商店進行數量限定的販售♪

說到「Cath Kidston」,品牌創始於1993年,一間位於倫敦西部的諾丁丘(Notting Hill)的商店,以英式設計與懷舊特色,設計出的經典印花或充滿玩心的圖案,廣受注目。

來瞧瞧「星巴克」與「Cath Kidston」的聯名商品吧。

左上為『馬克杯 粉紅 355ml(スタッキングマグアイコンズピンク 355ml)』1,800日幣(未稅)

左下為『馬克杯 白 355ml(スタッキングマグアイコンズホワイト 355ml)』1,800日幣(未稅)

右上為『不鏽鋼隨身瓶 500ml(ハンディーステンレスボトルストーリーブックス 500ml)』4,900日幣(未稅)

右下則為『飲品兌換卡(ビバレッジカードアイコンズ)』620日幣(未稅)

『馬克杯 粉紅 355ml』・『馬克杯 白 355ml』・『飲品兌換卡』繪有Cath Kidston經典的pop插畫、象徵日本的折紙、代表星巴克的馬克杯與星冰樂、與各式各樣的食物與水果圖案。

『不鏽鋼隨身瓶 500ml』則是佈滿了以書本與咖啡為主題的可愛氛圍。

不論哪一款,都是簡約且高雅,還帶了點俏皮的設計♡

數量限定商品售完為止。

超有人氣的星巴克限量商品,常常一推出就賣完,有興趣的話記得動作要快喔♪

星巴克官網
http://www.starbucks.co.jp/press_release/pr2017-2231.php?nid=nw_01_pc

星巴克網路商店
http://www.starbucks.co.jp/onlinestore/

CALENDAR

2019年7月
« 6月    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
PAGE TOP