NEWS

日本星巴克最新日本旅行系列城市馬克杯伴手禮新上市♪富士山及櫻花設計好可愛唷♡

你好!我是桃旅嚴選的筆者和田裕美子♡

每天早晨喝咖啡的時候,你是使用怎麼樣的馬克杯呢?

如果擁有一個時尚的馬克杯,早上的咖啡時光也會變得優雅了起來。

這次要件紹給大家的是既符合時尚也最適合當作禮物的日本限定馬克杯♪

星巴克「You Are Here Collection」

日本星巴克從2017年10月2日(一)開始,將於日本全國的星巴克店鋪(扣除一部分店鋪)販售以世界各國、城市概念出發,蔚為風潮且受許多世界各地旅行者喜愛的「You Are Here Collection」的日本圖案設計馬克杯及迷你馬克杯。

「You Are Here Collection」日本馬克杯,不僅有富士山、櫻花、日本城堡等等足以代表日本的美景圖案,甚至還有壽司或拉麵等等聞名及貼近全世界的日本料理、還有許多日本人的興趣富有美感的盆栽、或是為了讓願望成真,用墨筆畫上眼睛此種世界上獨一無二的祈願方式的不倒翁等等,能全方位感受到日本文化的設計圖案。

另外還有大批外國觀光客搶著看「泡湯的猴子」等等融入讓到日本旅行的人充滿興趣的要素,當環視馬克杯一圈便能回憶起在日本旅遊的快樂時光呢。

以相同設計手法運用在迷你馬克杯上,還附有作為裝飾用的繩子。

而且不管是馬克杯還是迷你馬克杯皆包裝在專用的盒子裡,作為送禮最為適合。

喜愛日本的你,要不要另外來個獨特的收集來陪伴你的日本旅行美好記憶呢?

詳細網址連結如下♪
http://www.starbucks.co.jp/press_release/pr2017-2636.php

PAGE TOP