NEWS

真相只有一個!揭曉杯麵中「謎樣之肉」的真面目!名偵探柯南中的黑影犯人強勢揭露!

大家好我是和田!

紅遍全世界的日本日清杯麵。

那麼你可知道,杯麵當中呈骰子狀稱做「謎樣之肉」到底是什麼碗糕嗎?

人氣漫畫「名偵探柯南」登場的「黑影犯人」,終於要揭露其真面目了。

你沒看錯,並不是破案無數的「江戶川柯南」,而是每次製造無數兇殺案的真正元兇「黑影犯人」要為我們揭曉其真面目(笑)。

犯澤先生(黑影犯人)「謎樣企業推出的謎肉之謎」多適合謎樣的我啊!!」

官方網站首頁刊載的漫畫「謎肉的真相篇」裡面,為了要找出「謎肉」的真相,在日清公司就職的犯澤先生(黑影犯人),知道了揭露「謎肉」的活動消息。

廣告行銷部長說:「但是,你不想知道嗎?謎肉的真相….」

以為就要脫口而出「謎肉」的真相了,但廣告行銷部長卻故作神秘遲遲不說,就在等得不耐煩的時候….

犯澤先生(黑影犯人):「快說啊。」

終究還是出手了,犯澤先生。

事後,遺留在現場的,是如同下面所傳達的訊息。

「肉與大豆」

沒錯,「謎肉」的真面目就是以肉及大豆為主要原料,再混合蔬菜加以調味的混合肉。

專設的網頁裡也刊載了「杯麵第46週年的告白」的標題的聲明、「謎肉」的謎樣真面目,就是大豆。

是因應未來全球糧食危機,而推出『近未來混合肉』的概念。

閱讀漫畫「謎肉的真相篇」的專設網頁請由下方詳閱!
http://www.cupnoodle.jp/nazo/

CALENDAR

2019年6月
« 5月    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
PAGE TOP