NEWS

連多啦A夢、多啦美、時光機內部構造都鉅細靡遺的超精細模型新上巿!當然也有大雄哦!

大家好,我是上田!

多啦A夢的生日(製造完成日)是2112年9月3日。

想跟多啦A夢見面,還要等95年呢!

根本等不到啊~~(笑)

這樣的話,不如試著自己拼裝一個多啦A夢如何呀?

萬代公司(Bandai)將在11月,以售價2700日幣推出連多啦A夢的內部構造都完美呈現的塑膠模型公仔,「Figure-rise Mechanics 多啦A夢」。

我的願望就是有生之年能見到多啦A夢,而且也一直期待著能親手製作多啦A夢。

感謝萬代(Bandai),讓我夢想成真!

Figure-rise Mechanics 多啦A夢

Figure-rise Mechanics是由萬代公司販售,將機械零件精細的製做成塑膠模型。連多啦A夢的內部構造都精細呈現呢。

外型除了普通版外另外還有透視版哦,是可以窺見內部的零件的骨架的款式。

另外「Figure-rise Mechanics 多啦美」,也同步上巿。(2,700日幣)

還有「Figure-rise Mechanics多啦A夢的秘道具 時光機」(2500円幣)也是排隊商品哦!

忠實呈現駕駛座及引擎的內部構造,還可以打開引擎蓋檢查呢。

還附有大雄公仔,可以跟多啦A夢組合起來一起玩哦。

嗯~~這三個都好想要!

完成時光機後,我要把它放在抽屜中做擺飾(笑)!

您要不要也來試試親手組裝多啦A夢呢?

一定很有趣的喲!

官網請點以下連結
http://bandai-hobby.net/site/figurerise-mechanics/index.html


PAGE TOP