NEWS

美少女戰士Sailormoon郵票全新上巿♡來自於原作者武内直子老師的繪製的美麗圖案♪

安安!我是經常搞不清自己在公司裡是什麼角色的和田裕美子♡

這次我要來介紹的是「為了要寄送明信片,所以被貼在明信片上」,但卻被忽視掉原本角色的記念郵票。

而且,他並不是被購買的人拿來貼在明信片上。而是被小心珍藏的記念郵票哦。

美少女戰士Sailormoon 25週年白金版記念郵票套組

記念「美少女戰士Sailormoon」發行25週年,推出的「白金版記念郵票套組」。

特製的郵票手冊內有「貼紙型的62圓郵票×10張」「白金版明信片×8張」「特製明信片×24張」「B5晶透檔案夾×1張」

這些設計,都是來自於原作者武内直子老師所收藏繪製的美麗原創圖片♪

不管哪一幅圖案都好美,根本捨不得用!

要一輩子都珍藏在自己房間裡(笑)

另外也還收錄了武内直子老師親筆的短箋,是粉絲們必收藏的原創品項哦!

本商品在10月2日(一)起於「美少女戰士Sailormoon」官方粉絲俱樂部Pretty Guardians、及全國郵局・「郵局網路商店」接受訂購。(5,900日幣・含稅)

另外贈送「B5晶透檔案夾」給購買的朋友做為禮物。

晶透檔案夾的款式,粉絲俱樂部與郵局會依申購順序有所不同。請大家期待哦♪

「美少女戰士Sailormoon」官方粉絲俱樂部請點這裡
http://sailormoon-official.com/goods/sundries/170926_01mailstamp.php

「郵局網路商店」請點這裡
http://www.shop.post.japanpost.jp/shop/pages/sailormoon201709.aspx

CALENDAR

2019年7月
« 6月    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
PAGE TOP