NEWS

大人口味的「KitKat 日本酒」新改造!大受外國遊客喜愛的土產♡

你好!我是桃旅嚴選的筆者溝川真實♡

說到KitKat就是從我小時候就有的巧克力零食。

除了一般的巧克力口味,還經常推出期間限定的商品,全都受到大家的喜愛!

當中最能代表日本的「日本酒」、「抹茶」味更是大受外國遊客歡迎呢♩

那個「KitKat 日本酒」這次就有全新的進化。

連包裝也換上新衣,變得更有日本的感覺了♡

這次是與前足球選手中田英壽先生一起合作開發而成的傑作。

因為中田英壽先生非常喜愛日本酒,並擁有自家日本酒品牌「N」。

相信大家對這商品的期待度與完成度都有滿滿的信心!

「KitKat 日本酒 滿壽泉」就是中田先生花了1年以上的時間開發的自信之作。

製造「滿壽泉」的桝田酒造是一間為了向全世界推廣日本酒而努力企劃日本酒活動的公司,是中田先生極力推薦的呢。

「如果是這種口味的話,不止是喜愛日本酒的客人,是日本國內外喜歡巧克力的客人都能好好享受的美味」連中田先生都為它背書的信心保證!

到底是怎樣的口味真是令人期待呢♡

售價為9塊756日幣(連稅)。

由9月中開始於全日本的土產店、機場免稅店等發售,請一定一定要買來試試看♩

【相關連結】
https://nestle.jp/brand/kit/masuizumi/

PAGE TOP