NEWS

超可愛的狗狗專用小巧玲壠雨鞋♪無論是雨中散步或漫步沙灘,甚至是室內都很適合喲!

當雨水逐漸滲進鞋子裡面時,是不是會覺得亂不舒服的呢?

這時候我們人類就會穿上可以防止雨水滲透的「雨鞋」……但是狗狗們可幾乎都是光著腳呢。

就算外面下起了唏哩嘩啦的大雨,狗狗們還是會想到外面散步。

但回到家之後不僅是腳濕透了,而且清潔還得大費周章!

為了解決這些煩惱,市面上現在出現了貼心的商品囉!

由醫師監修的網路精品店「docdog(ドックドッグ)」推出的「散步襪套」是可以保護愛犬在雨中散步時不會弄髒足部,並且可以完全防水的狗狗專用鞋。

【適用於潮濕的土地、發熱的地面】
專為狗狗設計的這款雨鞋,由具有百年製造人類義肢經驗的日本老舖廠商所開發。

材質選用防水耐熱的膠質。

融點高達180~200度的特殊材質,無論是走在雨天潮濕的地面,或是夏天發燙的柏油路或沙灘上的時候,都可以保護狗狗的足部。

此外,鞋底還具有止滑的功能,所以也適用於室內的木質地板。

真的是考量周全的機能性商品。如果要分為外出、室內使用時,準備2雙起來就更方便嚕。

【適用所有大小體型的狗狗】
尺寸一應俱全,從小型犬的吉娃娃到大型犬的黃金獵犬都能對應。

造型小巧玲瓏,除了不易使足部弄髒之外,還兼具容易步行的機能。而且看著狗狗們穿著雨鞋的模樣,實在可愛的萬人迷呢。

【相關連結】
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000027.000019222.html

CALENDAR

2019年8月
« 7月    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  
PAGE TOP