NEWS

【日本的詭異溫泉】「永谷園 茶泡飯浴池」in 神奈川縣箱根小涌園Yunessun!好想知道功效如何喔!?

你好!我是桃旅嚴選的筆者和田裕美子♡

我很喜歡溫泉或大眾澡堂,超喜歡泡澡的♡

真的是喜歡到泡上一整天都沒問題,感覺好幸福呢。

身心都泡得暖暖的。

浴池真是一個神秘的空間。

把一絲不掛的真實的自己,跟可以稱為生命泉源的熱水融合成一體的感覺。

是一種無法言語的感動⋯

但是!

把如此療癒身心的浴池跟「永谷園茶泡飯」弄在一起到底是在搞什麼啦!

聽說在神奈川縣的人氣溫泉會館「箱根小涌園Yunessun」推出了一座全新的「永谷園 茶泡飯浴池」!

說到「永谷園 茶泡飯」,是將海苔・米菓・抹茶鹽撒在白飯上,再加入熱水,就成了一道非常簡單又美味的料理唷!

可是再怎麼說,「永谷園 茶泡飯」是食物耶,根本連入浴劑都不是呀!

欸,最好泡進去可以跟身心合成一體啦…

嗯…老實說剛聽到「永谷園 茶泡飯浴池」這麼亂搞的時候,不自覺生氣了起來,不過仔細研究了一下內容…

「永谷園 茶泡飯浴池」加的是一款以「茶泡飯」為概念的專用入浴劑,並不是真的「茶泡飯」本人啦!

這款入浴劑添加了氯化鈉、海帶萃取、梅果萃取、稻米發酵產物濾液等成分,可以幫助血液循環與代謝、具有保濕效果等等。

喔喔,不錯嘛♡不錯嘛♡

看到這裡還真有點心動了♡

廠商貼心準備了可以讓你邊泡邊看的「海苔茶泡飯」小故事,旁邊還佈置了一個可以拍照留念的場地!

而10月中旬也可以在「小涌園Yunessun」買到這款入浴劑喔,售價是170日幣(含稅)

「小涌園Yunessun」的「永谷園 茶泡飯浴池」只在9月30日~11月30日這段期間才有機會體驗!

超限定超特別的浴池,趕快安排進日本旅遊的行程吧~!!

【永谷園 茶泡飯浴池簡介】
地點:箱根小涌園Yunessun
地址:〒250-0407 神奈川県足柄下郡箱根町二ノ平1297
交通:小田原車站轉乘箱根登山巴或伊豆箱根巴士,至「小涌園」站下車 約40分鐘
活動期間:9月30日~11月30日
https://www.yunessun.com/events/000302.html

CALENDAR

2019年6月
« 5月    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
PAGE TOP