NEWS

生日快樂♡Hello Kitty!浪漫女孩風的生日娃娃10月14日起開放預購!

你好!我是桃旅嚴選的筆者溝川真實♡

Hello Kitty不僅是日本代表性的全民偶像!

同時也是受到全球粉絲喜愛的可愛卡通明星♡

大家知道11月1日是她的生日嗎?

偷偷告訴你們…Hello Kitty今年芳齡43歲呢!!

其實我本來也不曉得~原來她是如此這般的大前輩呀(笑)

為了歡慶Hello Kitty的繽紛生日,特別版的生日娃娃也會登場♡

今年的生日娃娃主題是「浪漫女孩」

蓬蓬的袖口搭配蕾絲花邊裙的模樣,實在是太卡哇伊啦~♡

而且在娃娃身上隨處可見Hello Kitty的招牌蝴蝶結點綴其中喲。

果然特別版的生日娃娃就是不一樣呢♩

這次搶先在一般公開銷售的11月1日之前,還特別推出抽選預購的活動。

從10月14日~10月22日15:00為止,在Puroland的官方網站限量提供40個預購名額。

預購價格為16,500日幣(含稅)

限量只有40個喔!Hello Kitty的粉絲們可要把握機會,先搶先贏~!!

而且限量版的每一個娃娃都有獨立的序號喔♡

這樣一來就覺得格外珍貴、更加吸引人了呢!!

另外!!穿著相同服飾的Hello Kitty還會在11月1日、2日,將生日娃娃親手交給這次預購的人喲♡這可是只有預購的人才能獨享的特典呢!

這實在是令粉絲們難以抗拒的誘惑啊…!

還有就是跟去年一樣,11月1日在Sanrio Puroland會限量贈送前1000名特製紀念T恤♩

是可愛的Hello Kitty與Mimmy的圖案設計喲♡

看來11月1日不去一趟Sanrio Puroland是不行了!

在這邊提醒想要特製紀念T恤的人,必需事先前往日本全國的Gift Gate或Sanrio門市購票入場才能獲得喔!

配合歡慶Hello Kitty的繽紛生日,以「♯KITTYFUL」為關鍵字的特別活動都會歡樂登場,邀請三麗鷗的粉絲們一起來共襄盛舉♡

【相關連結】
https://www.puroland.jp/2017_kt_doll/

CALENDAR

2019年5月
« 4月    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
PAGE TOP