NEWS

便利商店就買得到的美味冰品「Super Cup」夢幻口味重新上巿〜♡

你好!我是從炎熱的夏天到寒冷的冬天都不斷在吃冰淇淋的和田裕美子♡

能在便利商店中輕鬆購入的冰品當中,我最喜歡的就是哈根達斯了。無奈她太過高檔,沒辦法每天都吃。

所以我最常買的,就是被評鑑為既便宜口味又豐富的「明治Essel Super Cup」♪

經常吃冰的我,總是到有賣便宜「Super Cup」的超巿大採購。回家過著奢華的冰品人生。

我一年大約嗑掉90個以上的「Super Cup」吧(笑)

今天要來分享我最推薦的「Super Cup」口味!

這項商品因為推出後大受好評,擁有超高人氣。還一度因為供不應求而中止販賣呢♪

Super Cup 草莓蛋糕

■跟草莓蛋糕一樣有四層構造

「Super Cup 草莓蛋糕」首次推出的多層次構造

卡士達起司口味冰淇淋及鮮奶油口味冰淇淋中間夾著鬆脆的酥餅。頂層再淋上有草莓果肉的果醬。

層層滋味在口中融合後,如同品嚐美味草莓蛋糕一般的享受♪

■口感新鮮的草莓果醬

使用含大量果肉的草莓果醬。由於含糖量高的關係,即使經過冷凍後也能保有果實原本的柔嫰口感。

草莓微妙的酸甜口感搭上酥脆的餅乾。讓人吃到最後一口也不覺得膩哦。

■10月16日(一)起、重新上巿!

本款「Super Cup 草莓蛋糕」(238円幣)由於在去年上巿後,銷量遠超過預期。因此發生供貨不及的狀況而暫停銷售。

在增加生產線後,自10月16日(一)起重新上巿!

讓人意猶未盡,吃了還想再吃的美味♡

您也一定要試試這個「Super Cup 草莓蛋糕」哦♪

詳情請點下面連結!
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000014.000017745.html

CALENDAR

2019年5月
« 4月    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
PAGE TOP