NEWS

【超現實派又不失可愛♡】日本國寶級「鳥獸嬉遊畫」新推出郵局限定的郵票套組囉♪

你好!我是桃旅嚴選的筆者和田裕美子♡

推出『美少女戰士Sailormoon』等一系列人氣漫畫彩繪郵票的郵局。

這次又推出了有「日本最古老漫畫」之稱的「鳥獸嬉遊畫」彩繪郵票套組哦!

什麼是「鳥獸嬉遊畫」呢?

是收藏在京都巿右京區高山寺當中的國寶級水墨捲軸畫。

以12~13世紀的社會樣貎為背景,將動物們以擬人化的方式表現。充滿「灑脫」及「暗諷」的風格而受到歡迎。

獨特的筆觸展現出生動的肢體動作及表情。與現代漫畫的手法極相似,因此被稱為「日本最古老的漫畫」。

「海洋堂美術作品立體圖鑑『鳥獸嬉遊圖』彩繪郵票套組」

本次郵局新推出的是這款「海洋堂美術作品立體圖鑑『鳥獸嬉遊圖』彩繪郵票套組」

套組內容包括了擬人化的動物彩繪郵票(82圓郵票x5張)及青蛙與兔子嬉遊場景的模型公仔。還有展現原作世界的特製展示盒。

人偶的造型及製作是由廣受好評的「海洋堂」所打造,極具動感及質感的作品。

被青蛙抛飛的兔子~

超現實派….(笑)

這些精緻逗趣又滑稽的公仔們,不經意的打動了觀眾們的心。

這些超精美的『鳥獸嬉遊圖』為期間限定商品,郵局的申購期限到11月20日為止。郵局網路商店申購期限則至11月23日為止。

請把握千載難逢的搶購機會哦,有興趣的朋友請至下列連結查詢詳情。
http://www.shop.post.japanpost.jp/shop/pages/chojugiga.aspx

CALENDAR

2019年5月
« 4月    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
PAGE TOP