NEWS

【快報】「迪士尼Tsum Tsum」的米奇和美妮的可愛造型喇叭新上市♡

你好!我是玩手機遊戲「迪士尼Tsum Tsum」滑到右手食指的指紋都快要不見了的和田裕美子♡

我是「迪士尼Tsum Tsum」的死忠愛好者。

只要一拿起手機玩「迪士尼Tsum Tsum」,就可以耗上大半天的時間在上面。

彷彿人生只要有「迪士尼Tsum Tsum」,其它什麼我都不想要了。

應該說是再加上有帥哥和美味的食物,其它真的什麼都不需要了。

今天要介紹的就是可愛的Tsum Tsum相關商品,圓滾滾的卡通明星搖身一變成為藍芽喇叭嚕♪

Bluetooth4.2迪士尼卡通明星/TSUMTSUM/Tsum Tsum喇叭

這就是「迪士尼Tsum Tsum」造型的無線喇叭。

渾圓的外型彷彿從手機遊戲跳脫到現實世界一般,共有「米奇」、「美妮」2種款式。

輕巧的外型和迷人的眼神。

傑作!真的是傑作!

打開電源之後,雙頰還會像害羞般的變得紅通通的呢♡

採用Bluetooth4.2,最遠可連接約10公尺的距離範圍。

透過Bluetooth連接iPhone或Android手機之後,就可以用無線傳送音樂聆聽。

另附3.5mmAUX的纜線,所以還能透過有線的方式連接沒有擴音功能的機器。

同時連接2台喇叭時,將會自動產生立體音效。即可享受更好的音質、更具臨場感的音樂體驗嚕。

另外還可以免持聽筒講電話呢!!

需要充電時,只要在屁屁的地方插進充電線就可以嚕♡

只要擁有它,在家聽音樂或看電影時就能小兵立大功,到了戶外野餐或聚會時拿來放音樂也粉棒呢♪

這邊還有動畫介紹喲!

有興趣的人歡迎前往以下網頁閱覽詳細資訊♪
https://www.strapya.com/products/482869.html

CALENDAR

2019年5月
« 4月    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
PAGE TOP