NEWS

可愛的小雞造型!日清小雞拉麵「蛋白霜攪拌機」抽獎活動開跑♩

你好!我是桃旅嚴選的筆者溝川真實♡

可愛的黃色小雞圖案向來是【日清小雞拉麵】的正字招牌。

就在明年2018年這個暢商品即將迎接上市60週年,為歡慶這個特別的日子推出了特別的活動!

只要購買日清的指定商品,5,000名幸運兒將有機會獲得「蛋白霜攪拌機」呢♪

關於「蛋白霜攪拌機」

「蛋白霜攪拌機」是由TAKARA TOMY專為日清拉麵所設計,將10月26日上市的「究極TKG(生蛋拌飯)」改版成為日清拉麵的招牌小雞圖案的款式。

「究極TKG」是自製生蛋拌飯的機器,只需一個按鍵就可以輕鬆幫你打好雞蛋。

↑這個是一般市面上銷售的「究極TKG(生蛋拌飯)」。

透過「究極TKG」竟然可以製造出如此這般藝術級的生蛋拌飯…

將雞蛋放進去之後,機器會自動分開蛋黃和蛋白。並且三兩下就將蛋白攪拌成軟綿綿的蛋白霜。

一看就知道這個絕對好吃…。難怪會叫做「究極TKG(生蛋拌飯)」。

↓這個則是「蛋白霜攪拌機」。

「究極TKG(生蛋拌飯)」本來是用來製作蓋飯用的雞蛋的,但其實和「小雞拉麵」也非常對味呢!

像這樣打成軟綿綿的雞蛋,哪有和小雞拉麵不搭的道理呢!!(笑)

而且小雞圖案的設計也比較可愛。(笑)

抽獎方式

活動期間為2017年11月1日起至2018年1月31日為止。

活動期間內,只要將包含指定商品的購買收據透過郵寄的方式或上網參加活動皆可。

指定的5入袋麵「1大包可參加1次抽獎」,指定的杯麵「3個可參加1次抽獎」。

指定商品如下▼
【5入袋麵】日清小雞拉麵・日清炒麵・出前一丁
【杯麵】日清小雞拉麵杯麵・日清炒麵杯麵・出前一丁杯麵

 

我也好想將蛋白霜攪拌機打出來的雞蛋放在小雞拉麵上品嚐那特別的口感呀~~。

看來這下非多吃幾碗拉麵和炒麵,參加抽獎試試運氣嚕!♡

【相關連結】
https://www.nissin.com/jp/products/campaigns/108

CALENDAR

2019年5月
« 4月    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
PAGE TOP