NEWS

【超勁爆】超過10萬次轉推紀錄的寶可夢·皮卡丘的著色圖畫意想不到的驚人…!!!

你好!我是桃旅嚴選的筆者和田裕美子♡

在全球擁有人氣遊戲及動畫的精靈寶可夢系列。

究竟是什麼挑起我們對寶可夢的熱愛呢,想必只有靈魂人物的皮卡丘這不容忽視的存在了吧。

其可愛的外型不論男女皆受到喜愛,現在說到了皮卡丘大概沒有人不知道吧。

既然大家都異口同聲地說皮卡丘很可愛,那到底為什麼皮卡丘會被說可愛呢?

大家大概會想到「皮卡丘」那獨特皮氏語言的萌話,以及整體外型小小圓圓的萌樣吧。

那麼這次就來介紹萌到翻掉的皮卡丘近期造成轟動的著色圖畫♪

這不是皮卡丘啊!!

由Twitter用戶「オクタキ トンペティ(@bankokukun)」投稿的皮卡丘著色圖,是極其賣力創作的畫作,創下近10萬人轉推的驚人紀錄,一時造成熱門話題。

將原本已經很可愛的皮卡丘,竭盡心力地進行著色之後會變成怎麼樣呢?

是被精巧地畫得更加可愛更萌了呢?

還是被畫成充滿藝術氣息的皮卡丘呢?

到底這位Okutaki大師(オクタキ)嘔心瀝血畫出的皮卡丘著色圖長得如何呢⋯⋯!

 

↓ ↓ ↓ ↓ ↓

 

 

蛤!!!!

不可愛啊ー!!

這皮卡丘是被下藥了嗎?

因為再怎麼樣也沒辦法進化成雷丘,所以就朝肌肉發達這種方面去進化嗎??

這樣的皮卡丘我愛不下去啊!

但是,不可思議的是將手背在背後的姿勢就是皮卡丘的樣子啊。

其他還有許多來自「オクタキ トンペティ(@bankokukun)」投稿的另類作品。

這…皮卡丘的嘴巴太可怕了啦….

張口就會把人吃下去似的。

…覺得怎麼樣呢?

用心創作著色圖的皮卡丘(笑)。

感興趣的你快到「オクタキ トンペティ(@bankokukun)」的投稿專頁去看更多的皮卡丘吧!

CALENDAR

2019年5月
« 4月    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
PAGE TOP