NEWS

【日本最新快訊】地表最強的激辣炒麵「Peyoung超超激辛MAX炒麵」新上市

大家好,我是上田!

像我這樣「喜愛激辣食物的人類」望穿秋水的炒麵,正是日本丸嘉食品最新推出的速食炒麵。

它的名字正是「Peyoung超超激辛MAX炒麵」。

關於「Peyoung超超激辛MAX炒麵」

首先請大家看一下正常版的「Peyoung炒麵」。

以道地的鐵板炒麵做為構想,打造出來的日本超暢銷速食炒麵。

接著,我們來看一下「Peyoung炒麵」在添加了史上最強激辣醬汁之後的升級版「Peyoung激辛炒麵」。↓

上圖裡的標示分別代表了:1是「辣度MAX」、2是「由於本食品超辣,敬請幼兒或是不敢吃辣的人士切勿嘗試」。

而且在丸嘉食品的官方網頁上也記載了這項商品使用了「本公司史上最強的激辣醬汁」。

這個可是吃了一口就會忍不住跪地求饒一般,超級無敵霹靂的嗆辣。

…然後呢

嗆辣程度遠遠的超越了「Peyoung激辛炒麵」的就是接下來要介紹的「Peyoung超超激辛MAX炒麵」↓!!

終於問世了~~~~、比最強還要強的傢伙。

請大家可真的千萬要小心了,這個Peyoung炒麵每進化一次它的辣度可是會變本加厲的。

聽到像這樣挑戰味覺極限的商品上市…真的是令人超興奮的啦!!

這個「Peyoung超超激辛MAX炒麵」(185日幣 未含稅)從12月4日起才會在日本全面發賣。
(11月6日起會在日本各大超商先行開賣。)

喜愛激辣口味的人,千萬別錯過與「Peyoung超超激辛MAX炒麵」一較高下的機會。

商品的詳細資訊請由此連結網頁!
http://www.peyoung.co.jp/products/808/

29歳。營運gogo-japan.com的Precious Days株式會社的創作家。20歲時曾立志成為漫畫家,斷念後便開始就職,便進入了Precious Days。工作的經驗並不多,因此雖然每天邊被社長罵,也要奮力學習。不過,是個有些得意忘形的人。

CALENDAR

2018年12月
« 11月    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
PAGE TOP