NEWS

GariGari君的新商品竟是「溫泉饅頭口味」!?如果出現中獎還可以再來一支喲,不是啦…是可以獲得溫泉商品啦(笑)

你好!我是桃旅嚴選的筆者溝川真實♡

經常推陳出新的「GariGari君」,一直以來都給人新鮮感與驚喜。

每次只要「GariGari君」推出新口味,我鐵定跑去買來吃。

這回的新口味是「GariGari君 奢華 溫泉饅頭口味」

到目前為止好像沒聽過有什麼商品是打著「溫泉饅頭口味」口號的…(笑)

赤城乳業果然是與眾不同呀。

這項商品從2017年10月31日起在日本全國開賣嚕~!

究竟裡面長什麼樣子呢?現在就來瞧瞧。

沒想到裡面還有一層饅頭皮,實在是出乎意料的講究…。

而且裡面盡是一些我喜愛的東西呢…這當然是買定啦。(笑)

這次在新商品上市前,特別在山形縣天童市召開了「GariGari君 奢華 溫泉饅頭口味」的新商品發表會,因為這裡正是製作象徵溫泉饅頭的「饅頭皮」的地方…現場的氣氛真是溫暖窩心呀…♡

這張則是GariGari君與山形縣天童市的吉祥物「駒八」的合照。

在新商品發表會結束後,GariGari君前往泡湯紓緩疲勞的愜意模樣(笑)

另外,還同時推出只有這個「溫泉饅頭口味」才有的贈獎活動喔!幸運中獎的人將可獲得【獨家溫泉商品】呢!

可以說是從頭到尾,對於溫泉異常的執著呢。(笑)

在這個戀上溫泉的季節裡,不妨來幾支「溫泉饅頭口味」的GariGari君,抽中溫泉商品的幸運兒可能就是你喲♩

【相關連結】
https://www.akagi.com/products/garigari/gari_onsenmanjyu_stick.html

CALENDAR

2019年3月
« 2月    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
PAGE TOP