NEWS

【給計劃前往東京的您帶來好康消息】東京METRO將導入全線車廂免費WI-FI服務(至2020年夏天為止)

安安,我是上田!

平時總是很隨興的使用著智慧手機,但可使用數據流量會不斷的減少。

您是否常擔心通信速度受到限制或是超過使用流量會被追加費用呢

尤其到了海外更是如此。

今天,我將為準備前往日本旅遊的您帶來一個好消息哦。

東京都特別行政區(東京23區)及附近的地鐵「東京metro全線車廂」將導入免費WF-FI的服務囉!

東京metro全線車廂將導入免費WF-FI的服務

東京metro公布,至2020年夏天為止。東京metro將提供全線列車免費WI-FI服務。

除了目前已完成的銀座線、日比谷線。於2017年10月底開始會再加上東西線及11月開始再加入千代田線。逐漸擴大服務範圍。

先下載專用的APP並做好登錄後,搭乘東京metro時就可以連上免費WI-FI囉。

這對於要前往東京的您來說是不是莫大的好消息呢?

可以先在下方的圖片確認自己要搭乘的路線是否在免費WI-FI的服務範圍哦。

▼車廂內免費Wi-Fi的使用方法
①至東京metro的網頁登錄或下載「Japan Connected-free Wi-Fi」的APP並連接到名稱為「Japan Connected-free Wi-Fi」的網路
②下載並登錄「TRAVEL JAPAN」APP,連接至名稱為「Wi2」的網路。

詳細請看這裡!
http://www.tokyometro.jp/news/images_h/metroNews20171023_108.pdf

CALENDAR

2019年7月
« 6月    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
PAGE TOP