TOKYO

【日本快報】集合了鋼彈・超時空要塞・傳說巨神伊甸王・勇者萊汀等機器人居酒屋,在東京池袋開幕囉!

你好!我是上田!

日本又出現了超有特色的居酒屋。

店名叫做「映像居酒屋 機器人基地(映像居酒屋 ロボ基地)」

「映像居酒屋 機器人基地」

「映像居酒屋 機器人基地」是由Bandai Namco Group與養老乃瀧合作打造的居酒屋,以「成年人的秘密基地(大人のための秘密基地)」為主要訴求。

就像經過戰鬥後的戰士,為了治癒疲憊的身體,卸下戰袍,每個晚上在小酒館齊聚一堂…人人不分階級與單位,無謂戰功,一個單純放鬆心情喝酒的地方。

就稱做「映像居酒屋 機器人基地」

基地內播放著以1980年代為主的知名動畫片段,一邊品嘗美食一邊欣賞過去的美好回憶。

輪番上陣的機器人動畫名單▼
勇者萊汀( 勇者ライディーン、1975年)、無敵超人桑波特3(無敵超人ザンボット3、1977年)、無敵鋼人泰坦3(無敵鋼人ダイターン3、1978年)、機動戰士鋼彈(機動戦士ガンダム、1979年)、傳說巨神伊甸王(伝説巨神イデオン、1980年)、雷霆王(六神合体ゴッドマーズ、1981年)、太陽之牙(太陽の牙ダグラム、1981年)、戰鬥裝甲Xabungle(戦闘メカ ザブングル、1982年)、超時空要塞(マクロス、1982年)、裝甲騎兵(装甲騎兵ボトムズ、1983年)、銀河漂流(銀河漂流バイファム、1983年)、重戰機L-Gaim(重戦機エルガイム、1984年)、機甲界(機甲界ガリアン、1984年)、蒼藍流星(蒼き流星SPTレイズナー、1985年)、破邪巨星彈劾凰(破邪大星ダンガイオー、1987年)、魔神英雄傳(魔神英雄伝ワタル、1988年)、冥王計劃傑歐萊馬(冥王計画ゼオライマー、1988年)、勇者王GaoGaiGar(勇者王ガオガイガー、1997年)

特製菜單裡也有模仿動畫角色必殺絕技的餐點喔。

讓我來簡單介紹其中一部份♪

●機器人基地 鑽頭燒
用花枝巧妙呈現機器人的鑽頭,搭配奶油馬鈴薯與烤花枝腳,飽足感滿點的一道料理。

 

●機器人基地 中央高塔
串成如高塔般的厚切培根,在底部擺滿了印度烤雞口味的炸薯條,份量十足呢!

 

●機器人基地 接招!大火箭沙拉
仿造超大型火箭飛彈而成的凱薩沙拉,外表是炸得酥酥脆脆的墨西哥玉米餅,夾入大量新鮮蔬菜,切開後淋上凱薩沙拉醬一起享用。

 

1980年代前後,所謂的機器人動畫黃金時代,曾經為了機器人瘋狂的你,千萬不要錯過了喔!

【店家資訊】
店名:映像居酒屋 ロボ基地(映像居酒屋 機器人基地)
地址:東京都豊島区西池袋1-10-15 3F
交通:JR池袋站 步行3分鐘
營業時間:16:00~24:00
http://bpnavi.jp/shuzo/eizou_robokichi/

CALENDAR

2017年11月
« 10月    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  
PAGE TOP