NEWS

【快訊】終於等到可以和機動戰士鋼彈裡的機器人「哈囉」對話的這一天啦!化身為阿姆羅 雷,來一場真實對話吧!

大家好我是上田。

機動戰士鋼彈鐵粉們照過來,在這裡宣佈重大消息!!

…在我剛耳聞這個消息的時候,真的是嚇死寶寶了!

只能在夢裡才能見到的「哈囉」(Haro),這一天終於可以和本尊對話啦…!

寵物機器人 哈囉(Haro)

在10月3日(二)~6日(五)舉辦的「CEATEC JAPAN2017」展覽中,由萬代南夢宮公司宣布發表。

這個商品是根據著名動畫「機動戰士鋼彈」登場的智慧寵物機器人「哈囉」,在現代能否實現的發想之下所創造出來的,並且是搭載人工智能對話功能的智慧機器人。

最大的特徵在於能意識涉及鋼彈相關的單詞,然後以鋼彈世界的語言來做對應。

寵物機器人哈囉會從資料庫的選擇最適切的對話內容來進行答覆應對,像角色或經典台詞以及難忘的著名場景等等,可以盡情地圍繞著鋼彈回味許多對話。

比如問它「請說說關於薩克戰士的事情。」它就會回答「薩克是吉翁公國的機動戰士。」

眼睛及嘴巴裡面有內藏LED燈,會以燈光的顏色及亮度呈現不同表情。

也能做出前後左右地滾動,或是面向說話者的方向等等程度的動作。

會像這樣的感覺動起來喔♡

很可愛吧?

「寵物機器人 哈囉」預計將於2018年販售,價格未定。

敬請期待販售的那天到來吧!

詳情請點下面連結!
http://bandai-a.akamaihd.net/corp/press/100000617495332.pdf

CALENDAR

2017年12月
« 11月    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
PAGE TOP