NEWS

【最新品牌】日本資生堂化妝水、美容乳液、防曬乳、護手霜等等以超低價格販售啦!

你好!我是桃旅嚴選的筆者和田裕美子♡

日本化妝品公司・資生堂以專研肌膚保養&身體護理開發出新品牌「recipist(レシピスト)」。

「recipist(レシピスト)」這個品牌鎖定20歲年齡層的粉領族,為了「擁有美麗基礎力肌膚」,嚴選對肌膚有幫助的肌膚保養&身體護理的品牌。

化妝水590日幣、美容液750日幣※等等,雖然是實惠親民的價格,但標榜“自然組成成分x每1項商品經嚴選調配”,針對往往被周遭環境或是生活作息左右的肌膚,能充分地滋潤呵護,慢慢恢復原有水潤有彈性又光滑的肌膚。
※ 所有商品都是資生堂官網Watashi Plus的售價價格(含稅)。

商品有化妝水・凝膠狀美容液・凝膠狀防曬乳・美容液狀防曬乳・粉底液・身體乳液・護手霜・護唇膏等等共27種項目商品。

接著介紹一部分商品給大家♪

資生堂「recipist」

recipist 調和平衡化妝水 (容量:220ml 含稅價格:590日幣)

recipist 水潤平衡美容液 (容量:90g 含稅價格:750日幣)

recipist 保濕身體乳液 (容量:200ml 含稅價格:520日幣)

recipist 滋潤護唇膏 (容量:3.5g 含稅售價:320日幣)

好便宜…!!

雖然商品簡約但CP值超高,以資生堂這個招牌的商品來說,價格實在是破盤佛心價來著啊。

基礎化妝品的話,擦的時候就不會太在意用量了呢。

這樣的佛心售價,對女性來說真是一大福音啊♪

感興趣的你請務必使用看看喔♡

▼商品的詳細介紹請從下方網址進入!
http://www.shiseido.co.jp/sw/products/SWFG070210.seam?zbr=KA

25歳。桃旅嚴選的作家。可說是典型的女子,對於「可愛」和「漂亮」毫無招架之力。總是想著如何減肥,卻熱愛甜食,每天的運動是絕對得執行的重要任務。曾在台灣九份發生過,因為將手插在口袋裡,而在樓梯跌倒時,直接以臉迎接地面的大慘事。

CALENDAR

2018年8月
« 7月    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
PAGE TOP