NEWS

【日本最新冬季風情】前往東京・赤坂體驗在露天暖爐桌內用餐吧♩

你好!我是桃旅嚴選的筆者和田裕美子♡

日式暖爐桌(こたつ)

指的是放在地板上的一種形體構造,往內注入熱源,外圍以棉被覆蓋,暖化局部空間的暖氣設備。

暖爐桌對我們日本人來說,一到寒冬就會想念,一個再熟悉不過的商品。

使用暖爐桌不僅僅是為了取暖,躺進暖爐桌裡放鬆心情,悠閒度過與家人或朋友的相聚時光。

一般來說,暖爐桌會擺在家裡,不過現在在日本,開始悄悄流行將暖爐桌放在室外使用呢。

這次要介紹的是可以體驗露天暖爐桌的餐廳。

「露天暖爐桌」

這個就是能夠一邊欣賞都市夜晚的天空,一邊躲進「暖爐桌」享用熱呼呼火鍋料理的超人氣「露天暖爐桌(こたつテラス)」

和朋友相約來這,一起窩進暖爐桌內,感覺彼此距離更加親近了呢~

是不是很棒呀?

與談得來的好友,不需要太拘謹,聚在一起開開心心地吃一頓飯。

像是圍爐字面上的意思一樣,大家通通圍在暖爐桌邊,感受幸福片刻!

「喂、吃慢一點啦!」「你肉吃太多了吼?!」「好歹吃點青菜吧!」等等飯桌上的對話,真是太熱鬧了(笑)

體驗特別「露天暖爐桌」的餐廳就在東京・赤坂的「BaneBAGUS赤坂見附店(バネバグース赤坂見附店)」

你也一起坐進戶外的暖爐桌內享用美味的火鍋吧!

【店家資訊】
店名 :バネバグース赤坂見附店(BaneBAGUS赤坂見附店)
地址 :東京都港区赤坂3-10-4 月世界ビル4F
交通 :地下鐵 赤坂見附站 步行1分鐘 / 地下鐵千代田線 赤坂站 步行5分鐘
營業時間 :星期一~六 14:00 – 隔日5:00/星期日・例假日 14:00 – 23:00
公休日 :全年無休
http://www.bagus-99.com/shops/bb_akasakamitsuke/

25歳。桃旅嚴選的作家。可說是典型的女子,對於「可愛」和「漂亮」毫無招架之力。總是想著如何減肥,卻熱愛甜食,每天的運動是絕對得執行的重要任務。曾在台灣九份發生過,因為將手插在口袋裡,而在樓梯跌倒時,直接以臉迎接地面的大慘事。

CALENDAR

2018年7月
« 6月    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
PAGE TOP