NEWS

【原宿&道頓堀】日本人氣的起司塔專門店・PABLO的聖誕限定商品,似乎又要在這個冬天襲捲流行風潮啦♩

你好!我是桃旅嚴選的筆者和田裕美子♡

「現烤起司塔專門店 PABLO(パブロ)」,推出符合聖誕季節的新甜點「現烤迷你起司塔 聖誕節 × 融情巧克力」

「現烤起司塔專門店 PABLO(パブロ)」會在每個新季節不斷推出新商品,我每次都興奮不已的引頸期待每個季節會發表怎樣的新商品。

 

「現烤迷你起司塔 聖誕節 × 融情巧克力」

起司塔的塔皮加上巧克力之後一起烘烤,之後再放上香濃的巧克力醬形為雙層口感。

起司塔上放上大量經糖漬熬煮的草莓或覆盆子、藍莓等等果肉的自製莓果醬點綴,另外再搭配開心果冰淇淋及開心果鮮奶油,其擠花形狀表現成「日本冷衫(聖誕樹)」的外觀。

開心果冰淇淋和開心果鮮奶油,真的是喜愛開心果的人的夢幻組合!

感覺搭配起司塔起來很不錯!

恩~,只能憑空想像味道,肚子都餓起來了呢~!

「現烤迷你起司塔 聖誕節 × 融情巧克力」從2017年12月1日開始進行期間限定於「現烤起司塔專門店PABLO(パブロ)」的表參道及道頓堀店的2間門市進行販售。

公布在SNS社群軟體正應景,外表也超令人垂涎的「現烤迷你起司塔 聖誕節 × 融情巧克力」的定價為1,204日幣(未含稅)。

想要吃到這個限定口味只有現在,快前往店裡嚐鮮喔♩

【表參道店】
地址:〒150-0001 東京都涉谷區神宮前1-14-21
交通:JR原宿站歩行2分鐘
營業時間:10:00~21:00
期間:2017年12月1日~12月25日
http://www.pablo3.com/shop/detail/?seq=12

【道頓堀店】
地址:〒542-0085大阪市中央區心齋橋筋2-3-15(宗右衛門町通)
交通:大阪市營地下鐵難波站14號出口歩行3分鐘
營業時間:11:00~23:00
期間:2017年12月1日~12月25日
http://www.pablo3.com/shop/detail/?seq=8

CALENDAR

2019年7月
« 6月    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
PAGE TOP