NEWS

【冰淇淋粉絲們久等了!】日本國內首度推出的「甜筒型哈根達斯」新發賣!!口味正是「奶油甜筒 焦糖&夏威夷果」!

你好!我是桃旅嚴選的筆者和田裕美子♡

平常就吃遍各種哈根達斯冰淇淋的我,忘穿秋水終於等到了「甜筒型哈根達斯」發賣的這一天了。

說起哈根達斯,勢必大家都會想到那經典的杯裝冰淇淋吧。不過,這次推出的卻不是杯裝型而是「甜筒型」呢。

而且!!甜筒型的哈根達斯在日本國內可是前所未有的喲!

老實說⋯我從很久很~~久以前就很想嚐嚐看哈根達斯放在甜筒裡究竟是怎樣的口感,打算那天跑去買個甜筒自己來DIY一下呢。

現在就一起來看看這個日本首度推出的「甜筒型哈根達斯」的廬山真面目吧~♩

哈根達斯「奶油甜筒 焦糖&夏威夷果」

日本首度推出的甜筒型哈根達斯,令人矚目的口味是「奶油甜筒 焦糖&夏威夷果」。

「奶油甜筒 焦糖&夏威夷果」是在濃醇的奶油糖冰淇淋中,添加了香郁的夏威夷果並淋上焦糖糖衣,最後再搭配酥脆甜筒的完美組合。

可以同時品嚐奶油冰淇淋和酥酥脆脆的甜筒呢!

 

發賣地點&發賣日期

「奶油甜筒 焦糖&夏威夷果」自12月5日(二)起在東京都・千葉縣的3,696間的7-11超商(截至10月底資訊)搶先開賣。12月19日(二)起則會在日本全國的19,877間的7-11超商(截至10月底資訊)全面銷售。

屆時,在日本全國的7-11超商都會銷售這項商品。有機會來日本時別忘了買一個「奶油甜筒 焦糖&夏威夷果」,嚐嚐看香濃奶油冰淇淋與酥酥脆脆的甜筒的完美組合。

商品的詳細資訊請瀏覽此處!
http://www.haagen-dazs.co.jp/products/others/creamy-corn.html

CALENDAR

2019年6月
« 5月    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
PAGE TOP