NEWS

【日本驚人的加濕器】就讓哥吉拉的咆哮幫房間加濕一下吧!!

你好!我是上田!

還記憶猶新的日本2016年超人氣電影「正宗哥吉拉(シン・ゴジラ)」。

讓許多人著迷的一部電影,我也非常喜歡呢。

由「正宗哥吉拉」所模擬建構出的世界觀實在太厲害了。

「如果現實生活中真的有怪獸存在的話,警察和政府會怎麼對付呢?」
像這樣如平成卡美拉或假面騎士空我(平成ガメラ・仮面ライダークウガ)等,專研於超現實的日本特攝電影作品,近年來產量明顯地減少,所以正宗哥吉拉真的是引起了許多人的共鳴,驚呼「拍得太棒了!」

搭上「正宗哥吉拉」的熱潮,哥吉拉加濕器即將在12月1日正式推出囉~

「加濕王哥吉拉」

隨著11月17(五)上映的新動畫電影「GODZILLA怪獸惑星(GODZILLA 怪獣惑星)」,原本準備同時推出的這款加濕器,沒想到預約訂單太過踴躍,超乎預期導致廠商來不及生產,不得已只好延期上市了。

「加濕王哥吉拉」商品尺寸為W181mm×H215.2mm×D226mm

還搭載了電影中哥吉拉的吼叫聲與音樂等音效,電影臨場感十足!

收錄的音效分別為音樂3種、咆哮聲3種,共6種種類。

關於功能部分,使用AC變壓器時會噴出水霧,並隨著LED光的照射,讓水霧呈現藍白色,作為劇中哥吉拉口吐放射熱線的表現。當水量不足時,電源也有自動關閉的安全設定。

「加濕王哥吉拉」商品尺寸為W181mm×H215.2mm×D226mm

本商品採超音波方式進行加濕,附AC電源線與AC變壓器。

請出「加濕王哥吉拉」把室內乾燥空氣全部吼開吧!!

更多商品資訊請參考這裡!
http://godzilla.store/shop/g/gGSG0330002/

CALENDAR

2019年5月
« 4月    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
PAGE TOP