NEWS

【在家輕鬆體驗】製作食品樣本!宛如就像是真的奶油蘇打汽水!

大家好,我是上田!

「物消費」、「事消費」。

這些是日本的新聞等媒體上耳熟能詳的詞彙。

如果是發掘商品自身價值的消費傾向稱之為「物消費」,至於透過購買商品或享受服務之後獲得體驗價值的消費傾向則稱之為「事消費」。

雖然說現今被稱為是一個「物質充斥的時代」,但是從一些體驗型設施或者活動能夠聚集許多人一起參與的情況來看,我想不難瞭解今後大家對於「事」的追求將會逐漸增加。

然而往往因為要參加體驗型活動還必需看看那天是不是有空。(真麻煩)

或者大部分都是需要有專業知識的人陪同才能夠體驗的活動。(真麻煩)

那就對啦,這次我想跟大家介紹的正是一個可以在家裡輕鬆體驗的優秀商品。(而且一點都不麻煩!)

它就是「食品樣本DIY組合(奶油蘇打汽水)」!!

食品樣本DIY組合(奶油蘇打汽水)

有了這個DIY組合,就可以自製在餐飲店的店頭櫥窗經常會看到的奶油蘇打汽水的食品樣本。

一般來說要製作食品樣本,必須要有相當的技術才行的。但是這一套優秀的DIY組合可就厲害了,它包含了製作所需的各種材料以及簡而易懂的製作說明,無論是誰都能在家裡輕輕鬆鬆製作的材料包。

↓就像這樣。連我都想來一套材枓包,在家裡和女兒一起快樂的製作食品樣品。

像這樣共同完成一項工作,不僅可以增加對彼此的瞭解還可以增進親子關係呢!

不過,我沒有女兒。

但是,個人還蠻喜歡自己動手製作一些東西的。像這種「食品樣本DIY組合(奶油蘇打汽水)」就會讓我想要躍躍一試!

有興趣的人歡迎一起透過「食品樣本DIY組合(奶油蘇打汽水)」體會一下自製食品樣本的寶貴經驗!

動畫請點選這裡!▼

商品的詳細資訊請瀏覽這裡!▼
https://foodsample.oyakonojikanlabo.jp/?livejp=1

29歳。營運桃旅嚴選的Precious Days株式會社的創作家。20歲時曾立志成為漫畫家,斷念後便開始就職,便進入了Precious Days。工作的經驗並不多,因此雖然每天邊被社長罵,也要奮力學習。不過,是個有些得意忘形的人。

CALENDAR

2018年4月
« 3月    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30  
PAGE TOP