NEWS

【42萬盞櫻色LED綻放】東京・目黒川燈飾閃耀迷人夜晚…!!

你好!我是上田!

提到日本燈飾景點,可能會想到兵庫縣・神戶 Luminarie(神戸ルミナリエ)、東京都・丸之內燈飾、神奈川縣・相模湖燈祭(さがみ湖イルミリオン)等等,在各地都有許多活動,這次要介紹的是一個較新的熱門景點・目黑川燈飾。

「目黑川大家的燈海2017〜冬櫻〜」

目黑川最知名的就是那為數眾多的櫻花樹了吧,每年從3月下旬到4月上旬的這段期間,沿著目黑川約4公里的兩岸,800多棵櫻花一齊綻放,美不勝收,可說是一場目黑川與櫻花的完美演出~

在12月雖已看不到櫻花,不過代替櫻花上場的是超過42萬盞櫻色LED燈唷~

取名為「冬櫻」的幻麗燈飾,是由約42萬盞的LED燈所打造。

使用在燈飾上的電力,則是來自於活動區域週邊的家庭、餐廳所回收的廢棄食用油進行再利用。

兼具環保與娛樂,多棒的組合呀!

而且在今年還多了一個觀賞「冬櫻」的新地標「透明冰屋花園(Garden Igloo)」,也在點燈期間登場囉!

不必擔心戶外的寒冷天氣,可以悠閒欣賞「冬櫻」的三座透明冰屋花園。

不分男女老少,各年齡層都能夠好好享受「冬櫻」的絕佳地點,當然也超級適合拍照的~

日本冬季新風景「目黑川大家的燈海2017〜冬櫻〜」,有機會的話記得安排去走走喔!

【目黑川大家的燈海2017〜冬櫻〜】
活動會場:品川區立五反田FUREAI水邊廣場(東京都品川区東五反田2-9)、以及目黑川沿岸步道
交通:JR「大崎」站、「五反田」站 步行6分鐘(抵達品川區立五反田FUREAI水邊廣場)
活動期間 :2017年11月10日(五)~2018年1月8日(一・例假日)
點燈時間 :17時~22時(雨天照常舉行 ※天氣惡劣時除外)
http://www.minna-no-illumi.com/

29歳。營運桃旅嚴選的Precious Days株式會社的創作家。20歲時曾立志成為漫畫家,斷念後便開始就職,便進入了Precious Days。工作的經驗並不多,因此雖然每天邊被社長罵,也要奮力學習。不過,是個有些得意忘形的人。

CALENDAR

2018年4月
« 3月    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30  
PAGE TOP