NEWS

【只有在這裡才買得到的樂天小熊】「樂天小熊麻吉燒(青森富士蘋果)」在東京・中野熱賣中!

大家安安,我是上田。

現在,日本限定中的限定商品「樂天小熊麻吉燒(青森富士蘋果)」正在熱銷中!!

樂天小熊麻吉燒(青森富士蘋果)

我們剛才接到這個熱騰騰的消息。「樂天小熊麻吉燒」是在日本儂特俐中野SUN MALL(中野サンモール)分店的限定商品。

「樂天小熊麻吉燒」,是將人氣零嘴「樂天小熊」做成大判燒(類似台灣的車輪餅)的商品。
※以麵粉為主材料,加入內餡後放入金屬模具烤製而成的日式甜點。

而這款限定商品「樂天小熊麻吉燒」還推出了期間限定的蘋果奶油口味~「樂天小熊麻吉燒(青森富士蘋果)」!

限定中的限定!千載難逢的機會!

膨膨鬆鬆的卡哇伊樂天小熊面孔加上飽滿的內餡,怎麼可以錯過呢!

蘋果奶油內餡裡約1公分大小的蘋果切片。是使用來自日本的著名蘋果產地「青森」的富士蘋果。入口即化的奶油及鬆脆的果片口感,滋味無窮。

光想像就讓人口水直流…..!

售價為每個180日幣(含稅),預定銷售至2018年3月上旬為止!

輕巧的尺寸,外帶後在商店街邊走邊吃也很方便哦!

只有現在才才嚐得到的超層次口感,趕緊去嚐鮮吧♩

【儂特俐 中野サンモール 簡介】
店名:儂特俐 中野サンモール店
地址:東京都中野區中野5-59-8
交通方式:中央線/東西線,中野站步行3分鐘
營業時間:6:30~23:00
https://www.lotteria.jp/news/000153/

29歳。營運桃旅嚴選的Precious Days株式會社的創作家。20歲時曾立志成為漫畫家,斷念後便開始就職,便進入了Precious Days。工作的經驗並不多,因此雖然每天邊被社長罵,也要奮力學習。不過,是個有些得意忘形的人。

CALENDAR

2018年4月
« 3月    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30  
PAGE TOP