NEWS

【最強的超萌小物】只要罩上它立即可愛變身小綿羊的斗蓬

你好!我是桃旅嚴選的筆者和田裕美子♡

只要像這樣戴上帽子,無論是誰都能馬上變身成為可愛小綿羊的斗蓬,是在Village Vanguard線上網站銷售的可愛商品。

現正熱賣中的「小綿羊斗蓬」內裏選用毛毯素材,穿上它馬上讓你暖呼呼。

在這個寒冷的季節裡可是相當實用的呢♪

當然它也能夠在參加扮裝活動時派上用場,無論是送禮自用都非常適合♡
還有就是它的觸感也是相當不錯的呢。

可愛到爆的造型令人愛不釋手♡♡

今年冬天不妨來一件小綿羊斗蓬,在舒適又保暖的毛毯素材包圍下過個暖呼呼的冬季吧。

詳細資訊請看這裡!
https://vvstore.jp/i/vv_000000000148140/?utm_source=press

25歳。gogo-japan.com的作家。可說是典型的女子,對於「可愛」和「漂亮」毫無招架之力。總是想著如何減肥,卻熱愛甜食,每天的運動是絕對得執行的重要任務。曾在台灣九份發生過,因為將手插在口袋裡,而在樓梯跌倒時,直接以臉迎接地面的大慘事。

CALENDAR

2018年10月
« 9月    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
PAGE TOP