NEWS

睽違十年!唐吉訶德道頓堀店摩天輪【惠比壽塔】重新開放,終於等到你啦~!

你好!我是桃旅嚴選的筆者溝川真實♡

設置於大阪道頓堀店的激安殿堂唐吉訶德裡,造型搶眼的摩天輪【惠比壽塔(えびすタワー)】

顛覆摩天輪傳統印象,以特別的橢圓形外觀,搭配大型惠比壽神與唐吉訶德代表人物的企鵝,十分與眾不同的設計,曾是大阪超人氣的觀光景點之一。

可惜的是,在2008年6月發現軌道出現裂痕而中止營運。

相信許多來到道頓堀的人都有相同期盼⋯「好想再看到惠比壽塔再動起來喔~」

現在!願望終於要得以實現了!2018年1月19日起【惠比壽塔】確定要重新開放了喔~!!

《搭上摩天輪人人都是財神爺!道頓堀摩天輪惠比壽塔》

偷偷告訴你,本次維修費用竟高達了約2億5000萬日幣(笑)

載著2億5000萬日幣的期待動起來吧~

摩天輪的營業時間為上午11:00~下午11:00,全年無休,門票每人600日幣,每台車廂最多可搭乘4人♩

除此之外,藉著這次的維修,候車室與車廂內的裝飾也跟著翻新了!候車室裡有著整面的幸運七福神,而32台的車廂內有招財貓、富士山、鯛魚等等,每台車廂都有不同的裝飾呢!

加入了大阪與日本元素的全新摩天輪,變得更加熱鬧有趣了♡

有別於一般常見的垂釣式摩天輪,【惠比壽塔】為沿著軌道外側迴轉的軌道式摩天輪。

讓車廂保持水平進行轉動的摩天輪,像這樣的高科技技術領先全世界!

惠比壽塔高度為77.4公尺,搭乘一圈的時間約為15分鐘。

這個高度還可以看到日本最高的大樓【阿倍野HARUKAS】唷~♩

大阪的街道當然也一覽無遺囉!

花俏的外觀、引領全球的技術,超級受到注目的惠比壽塔。

絕對是大阪的新地標無誤♡

詳細資訊請參考這裡▼
http://www.donki.com/kanransha/?mv=storebanner

【店舗情報】
地址:大阪府大阪市中央區宗右衛門町7−13
電話:+81-6-4708-1411

CALENDAR

2019年4月
« 3月    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
PAGE TOP