NEWS

【TULLY’S CAFE的大阪限定商品】以大阪名物綜合果汁及串炸為概念的商品新登場囉!

你好!我是在學生時期裡一路在咖啡店打工的和田裕美子♡

現在對於咖啡,讓我感到興趣的是「TULLY’S CAFE」的大阪限定新創作Menu。

「TULLY’S CAFE」展開地區限定商品行銷計畫,目前從北海道、京都、東京等等地方都有行銷販賣過,而這次的大阪,也是以大家熟悉的大阪食物與「TULLY’S CAFE」的人氣商品做結合的限定商品喔。

那麼接下來就來分享及介紹我喜歡的TULLY’S CAFE大阪期限定Munu〜♩

「草莓起司蛋糕拿鐵」&「大阪綜合果汁~有加蜂蜜喔~」

●「草莓起司蛋糕拿鐵」580日幣:照片左
其他人氣的專門店也不少,但在大阪超強人氣起司蛋糕與咖啡拿鐵一同搭配。
甜甜的起司香味與全麥餅乾的香氣,增添草莓醬的酸味及清爽口感。

●「大阪綜合果汁~有加蜂蜜喔~」450日幣:照片右
「對大阪人而言很熟悉的綜合果汁,也想讓大家在TULLY’S CAFE店內享受到」是由在大阪門市吧台手的一個發想而誕生的商品。
牛奶與水果的濃厚甜度是令人愛不釋手的特色。

選擇「草莓起司蛋糕拿鐵」或「大阪綜合果汁~有加蜂蜜喔~」,一杯即能獲得1張「大阪限定杯墊貼紙點數」♡杯墊共有5種圖樣,可以一次全部收集起來喔♫

「紅豆奶油銅鑼燒風味鬆餅」&「無串籤的串炸豬排熱狗」

●「紅豆奶油銅鑼燒風味鬆餅」760日幣:照片左
融化奶油與紅豆、莓果一起攪拌混合,品嚐得到絕妙美味的銅鑼燒風味鬆餅。

●「無串籤的串炸豬排熱狗」490日幣:照片右
以大阪名物串炸為創作概念,以TULLY’S CAFE的 Ball park hot dogs呈現的餐點。
多汁調味過的串炸豬排,大膽地放入高麗菜絲及醬汁,是一道充滿大阪風味的熱狗。

「大阪限定隨行杯」&「大阪限定風格 TULLY’S 隨行卡」&「TULLY’S CAFE 迷你泰迪熊”Leopard”」

●「大阪限定隨行杯」 1,540日幣&「「大阪限定風格 TULLY’S 隨行卡」」:照片左&中
與「大阪限定品牌」「大阪限定杯墊風貼紙」相同的設計風格,充滿各種大阪限定的迷人商品。

●「TULLY’S 迷你泰迪熊”Leopard”」580日幣:照片右
豹紋(Leopard)圖樣的迷你泰迪,搭配上大阪「笑店街」的閃亮耀眼的大大蝴蝶領帶。

不管哪個都是可愛的商品呢♡

最後是大阪xTULLY’S的主要視覺景象擴大圖。

圖像中的大阪街,充滿熱鬧的霓虹燈或燈光立牌,描繪得十分可愛。

TULLY’S CAFE大阪限定Menu的販售日到2月28日(三)截止。

若有計畫前往大阪的你,請務必要到店裡拜訪一下喔♩

【TULLY’S CAFE 大阪限定商品詳細 】
期間:2018年1月25日(四)〜2月28日(三)
詳細內容請由此進入!
http://www.tullys.co.jp/zh-cn/

PAGE TOP