NEWS

【橫濱大世界各種手作巧克力給你滿滿的SNS分享大平台】橫濱巧克力觀光工廠&博物館於 1月26日甜蜜開幕啦。

你好!我是桃旅嚴選的筆者和田裕美子♡

2018年1月26日(五)於橫濱中華街的主題樂園型商業設施「橫濱大世界」的2樓「橫濱巧克力觀光工廠&博物館」即將開幕啦♪

橫濱區域最大規模(約235.5平方公尺)的華麗店內是開放性玻璃外觀的工廠,可以吃到現做巧克力的咖啡店、陳列眾多原創商品的禮品舖、可以學習到巧克力的文化或歷史等等的博物館,內部設施超完善,而且接下來還預計要舉辦獨步全球可以體驗製作巧克力的工作坊活動。

換言之,就是「觀看、品嚐、體驗」各式各樣巧克力的娛樂空間♡

「橫濱巧克力觀光工廠&博物館」的5大魅力

1.與玻璃窗外觀工廠一併設置,令人有置身其境的感覺!

開放性玻璃窗的工廠。可以見識到職人製作巧克力的專業姿態,一進入店內滿滿的香甜味道撲鼻。新鮮剛完成的巧克力,可做為咖啡餐點來做品嚐。

2.新鮮出爐的巧克力可以現場品嚐!

咖啡店裡提供利用剛完成的巧克力所現做的甜點或飲料的服務。
看起來像是滿月狀的球體巧克力,淋上了熱燙的巧克力熔漿醬後,就完成了這道甜點「Melty Moon Chocolate 」。
濃郁的鮮奶油搭配上由溫調巧克力做成的可愛眼珠造型的「Monster Ice cream」等等,提供許多視覺藝術裝飾的餐點喔。

3.伴手禮或禮品挑選最適合的原創商品大集合!

禮品舖中,有吉祥意義的花圖文字「花圖文字Bon Bon Chocolat」、等等巧克力餅乾的豐富種類陳列。只有這裡才買得到的獨特感,最適合拿來當伴手禮或禮物喔。

4.獨步全球可以體驗製作巧克力!

有巧克力甜點師的指導,且可以親身體驗巧克力或大理石浮紋巧克力等等製作的學習工作坊將定期舉辦(採預約制)。親手完成的巧克力也可以做外帶。若想要送給重要的人禮物,也很推薦喔。

5.想拍下所有美美的一切,分享到SNS社群軟體讚翻!

凸顯出溫暖木質或是工業金屬色元素且充滿潮流感的店內裝飾,從各個角度拍都美得像幅畫一樣。而且,咖啡店餐點的甜點或飲料,或是商品的包裝甚至提袋,皆追求設計感,不僅食物美味,連要分享到SNS上的視覺觀感都非常講究。

好期待啊!

您也務必要來嚐嚐看喔!

【橫濱巧克力觀光工廠&博物館詳細內容】
所在地:神奈川縣橫濱市中區山下町97 橫濱大世界2F
營業時間:平日 10:00~20:30 六日&國定假日 10:00~21:00 (最後點餐:打烊前15分鐘)
公休日:年中無休
https://www.daska.jp/news/804

PAGE TOP