NEWS

【嚴選來自世界各地的可可豆,100款以上的巧克力大集合!】情人節專屬活動「Chocolat Marche」甜蜜登場!

你好!我是桃旅嚴選的筆者和田裕美子♡

2月14日情人節又要到了。

在日本,女性會在這天會準備「本命巧克力」,送給心儀的男性,作為愛的告白。

另外還有送給普通朋友的「義理巧克力(義理チョコ)」、或是同性朋友(主要指女性)間互送的「友人巧克力(友チョコ)」,或是男性反過來送給女性的「相反巧克力(逆チョコ)」

而現在正是收集情人節巧克力情報的時期。

所以呢,這次要介紹的是2018年2月1日~14日在東京・池袋的東武百貨 池袋本店 8樓活動會場,所舉辦的大規模情人節活動「Chocolat Marche」,其中一部份的巧克力搶先介紹給大家♪

●【Philips Schroyen】Belgium Praline Chocolat (6粒入) 2,268日幣

藝術家Philips Schroyen,擁有家族世代相傳的巧克力製造技術。
同名巧克力,將香醇可可搭配了果實、香草與奶油,堪稱完美的組合。
可以依照喜好,從9款巧克力中選出6款,一份屬於自己的情人節巧克力。

●【Le Cacaotier】C Selection A (5個入) 1,728日幣

曾被選為2008年法國“頂尖巧克力師12人俱樂部”成員之一的Hubert Masse大師。
幾乎每年都會獲得「Salon du chocolat」表揚,巴黎著名的巧克力職人。
由他嚴選出的優質可可豆與豐潤香氣,品嘗巧克力帶來的藝術饗宴。

●【Benoit Chocolats】CARAMANDES® 2,700日幣

在2003年的「Salon du chocolat」拿下新人獎的Anne-Francoise Benoit,是第一位獲獎的女性巧克力師。
裹著焦糖的杏仁果薄片,淋上巧克力的招牌商品,在巴黎擁有絕佳的人氣。
展現法國品味的亮橘色三角形外盒,作為時尚的禮物再適合不過了!

●【Presquile Chocolaterie】Bonbon Chocolat La fille (8個入) 2,484日幣

位於吉祥寺的巧克力專賣店,在自家工廠從可可豆開始製作巧克力。
包含採購至製造均由巧克力師一手包辦,純熟技術也在商品上表露無遺。
本品添加了日本最古老的釀酒廠所生產的「Marquis葡萄酒(まるき葡萄酒)」

●【神樂坂茶寮】和風巧克力 (5個入) 1,350日幣

創始店座落於神樂坂的人氣日式咖啡廳。
生巧克力的造型靈感來自於以神樂坂代表的石板路。
期待由草莓、柚子、抹茶、日本酒、黃豆粉共5種和風元素帶來的精彩演出。

●【CHOCOLATIER PALET D’OR】獺祭巧克力 (Bitter・Milk/各3個入) 2,484日幣

由擁有40年經驗的巧克力師・三枝俊介推出的巧克力。
使用了「獺祭二割三分」,品嚐米的香氣與芳醇,與帶著酸味的後勁。
展現獺祭清甜的bitter口感,與加入鹽作為點綴的milk風味,兩種口味的組合。

相信這些精美的巧克力,一定可以得到對方「好棒♡」「感謝!」的反應,不論是外觀或是味道都非常完美呢!

我也想找機會去「Chocolat Marche」好好逛逛~

你也一起出發吧♪

【Chocolat Marche活動資訊】
期間:2018年2月1日(四)~2月14日(三)
店名:東武百貨店 池袋本店 8樓
地址:〒171-0021 東京都豊島区西池袋1丁目1−25
營業時間:10:00~20:00 活動最後一天19:00結束
http://www.tobu-dept.jp/ikebukuro/event/detail/1337/

25歳。桃旅嚴選的作家。可說是典型的女子,對於「可愛」和「漂亮」毫無招架之力。總是想著如何減肥,卻熱愛甜食,每天的運動是絕對得執行的重要任務。曾在台灣九份發生過,因為將手插在口袋裡,而在樓梯跌倒時,直接以臉迎接地面的大慘事。

CALENDAR

2018年2月
« 1月    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728  
PAGE TOP