NEWS

【Haagen-Dazs全新口味】品嚐日式甜點「紅豆栗子&櫻花」

你好!我是桃旅嚴選的筆者溝川真實♡

每次推出新口味必造成轟動的【華麗麻糬系列】

我還記得吃到2015年首度推出的黑蜜口味時,那個令我驚訝到下巴幾乎要掉下來的感動滋味(哈)。

在2018年2月27日即將推出的是【紅豆栗子】&【櫻花】口味喲♡

金色的外盒挑動食慾…..

【紅豆栗子】

【紅豆栗子】在紅豆冰淇淋當中加入栗子果醬,並且搭配上口感滑嫰的麻糬。

還可嚐出隱約的黑糖滋味哦♩

在麻糬上還有大量栗子及紅豆的果粒呢!是不是很奢華呢♡

完全燃起了我熱愛紅豆的靈魂啊(哈)

【櫻花】

【櫻花餡】特色是把帶鹹味的櫻花內餡與櫻花冰淇淋攪拌均勻。

打開蓋子映入眼簾的是可愛的粉紅色果醬…♡

讓人感到春天滋味的櫻花口味冰淇淋,綿密好滋味♩

每次推出的食材及商品概念都是真材實料,真不愧是Haagen-Dazs

「Haagen-Dazs華麗麻糬系列」紅豆栗子、「Haagen-Dazs華麗麻糬系列」櫻花口味建議販售價格為300日幣。

2018年2月27日起全國開賣。

必定再度造成搶購熱潮,一定要趕快把握良機喲!!

詳細資訊▼
https://www.haagen-dazs.co.jp/company/newsrelease/2018/_0111.html

22歳。桃旅嚴選的大學生作家之一。以大學生的迅速眼光,總是能抓住時下SNS的熱門話題。桃旅嚴選中,記載的「充滿話題性的店面」「女生熱愛的流行店面」,這些情報可幾乎來自她呢!她最常掛在嘴邊的是,一天大約會說200次的「Kawaii(好可愛)」!

CALENDAR

2018年5月
« 4月    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  
PAGE TOP